شطائر الشاورما

طريقة التحضيرشطائر الشاورما (بيتا بوكيت) وصفات

في وعاء متوسط الحجم، يُمزج اللحم المفروم، وخلطة الشاورما من ماجي، والزيت النباتي جيداً وتُشكل قطع البرغر بعرض 5 سم وسمك سم واحد
تُطهى القطع في مقلاة أو تشوى حتى تنضج بالكامل
في هذه الأثناء، يُقطع الخبز إلى نصفين، ويحمّص في الفرن حسب الذوق، ثم تُصف الطماطم، والمخلل، والبرغر في الخبز، مع وضع قليل من الطحينة وإضافة شرائح البصل كزينة اختيارية
توضع طبقة الخبز الأخرى بالأعلى ويُقدم مع البطاطا المخبوزة أو قطع الخضروات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق